Его высочество жульен

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить креветки, почистить, порезать каждую пополам. Лук пошинковать кубиками. Пропассеровать лук на растительном масле ,до легкого золотистого оттенка.Затем добавить креветки и несколько минут потомить на сковородке.

Готовим соус-муку раскалить на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки и бульон(я добавила бульон на котором варились креветки).Масса должна быть однородная без комочков. Посолить ,поперчить на свой вкус. Креветки залить соусом и готовить еще 5-7 минут.

В каждую кокотницу выложить соус с креветками и сверху посыпать сыром заранее потертым на маленькой терке. Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут, до образования сверху золотистой корочки

Дополнительная информация

Вкусненькие, нежные жульены порадует вас и ваших гостей, украсив собой любое застолье! Приятного аппетита!))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru