Рыба под шубкой от алексс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить.

Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.Притомить в сковородке до готовности.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

Рыбу порционно положить на фольгу,на рыбу воложить грибы,сверху сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку минут на 15.

Подать на стол можно в фольге,а можно выложить на листья зелёного салата,украсить лимонами и оливками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро и вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка под шубкой наоборот
Куриные грудки под "шубкой"
Спагетти с фаршем и грибами
Рыба под шубкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru