Рыба под шубкой от алексс
Ингредиенты
- филе рыбы 4 шт.
- грибы шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1-2 шт.
- сыр твердый 150 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5781
- Понравилось:32
- Автор:алексс
- Создан:21 марта 2011, 00:27
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить.
Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.Притомить в сковородке до готовности.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Рыбу порционно положить на фольгу,на рыбу воложить грибы,сверху сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку минут на 15.
Подать на стол можно в фольге,а можно выложить на листья зелёного салата,украсить лимонами и оливками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстро и вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты