Куриные грудки под "шубкой"
Ингредиенты
- куриные грудки - 800 г
- лук репчатый - 300 г
- морковь - 300 г
- грибы шампиньоны -250 г
- сыр твердых сортов - 250 г
- майонез пополам со сметаной - 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить сафеткой и уложить в фому для запекания.
Грибы вымыть и нарезать аккуратными пластиками. Положить на сковороду и обжарить в масле.
Овощи почистить, вымыть и нашинковать. Добавить овощную смесь к грибам, обжарить до полуготовности. Выложить на куриные грудки сверху.
Натереть на мелкой терке сыр и посыпать поверх все продуктов. Залить сверху ровным слоем соуса из майонеза и сметаны.
Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин , после выключить духовку и дать настояться еще 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать свежеприготовленным с гарниром по своему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить12.12.2007 19:56
майонез со сметаной - это я уважаю! я разбавляю ещё с йогуртом натуральным.
еленас
Ответить12.12.2007 19:57
курочка,да под шубкой.ням-ням...5
mimi
Ответить12.12.2007 19:58
вкусненько!
марусёк
Ответить12.12.2007 20:16
очень хорошо! и колоритно!
мама макса
Ответить12.12.2007 20:17
Шубка просто прелесть.
piggy
Ответить12.12.2007 20:23
Я очень люблю куриное мясо и часто готовлю. Где-то вычитала, что можно панировать мясо в хлопьях кукурузных несладких. Делала, получается красиво и хрустяще, если сразу есть. Если постоят, то панировка немного размокает, но тоже ничего. Ваш рецепт распечатала в папочку - на бумаге оно надежнй...5
irina90-60-90
Ответить12.12.2007 20:51
ОЧЕНЬ!!!!!
конечно5+++++!
спасибо!
mysterygirl
Ответить12.12.2007 20:57
Уверена, что это вкусно, но скажите пожалуйста при какой температуре выпекать?
ellana
Ответить12.12.2007 21:13
Вкусно! А курица в кукурузных хлопьях это мое!
elitna
Ответить12.12.2007 22:17
молодец!!!
rezept
Ответить12.12.2007 23:20
вкусная шубейка!
mara
Ответить13.12.2007 01:58
Проямо - таки кладезь изумительных рецептов 5
natalina
Ответить13.12.2007 02:24
круто! 5!
zooz
Ответить13.12.2007 07:23
Хорошая идейка! 5!
аглая
Ответить13.12.2007 20:57
Вкусно, курочка всегда вкусно
наталия владимировна
Ответить15.12.2007 00:28
А я делаю сразу с гарниром, на мясо ложу кругляшками картошку. Оболденно вкусно! 5
vafel
Ответить13.02.2008 16:29
Люблю курицу в любом виде!5!
tatoshca
Ответить23.03.2008 20:45
очень нямка класс 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника