Спагетти с фаршем и грибами
Ингредиенты
- спагетти - 300 г
- фарш мясной - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 300 г
- соль
- сыр твердый - 150 г
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем лук.
Обжариваем лук на оливковом масле до румяности.
Нарезаем грибы.
Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности.
Отвариваем спагетти.
Натираем сыр на средней терке.
К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу.
Как только фарш приготовится добавляем спагетти.
Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром.
Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.
Подаем на стол. Всем приятного аппетита!