Чоу мейн со свининой
Ингредиенты
- 2 "брикетика" фунчозы
- 300 г филе свинины
- 2 ст.л. соевого соуса
- щепотка соли
- щепотка схара
- 1 ч.л китайского рисового вина или сухого хереса
- 2 пера зеленого лука
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6055
- Понравилось:6
- Автор:grenadina
- Создан:08 октября 2007, 03:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и лук нарезать тоненькими полосочками.
Фунчозу отварить, слить воду добавить ложку растительного масла. В раскаленной сковороде-вок быстро обжарить фунчозу с 1 ст.л. соевого соуса, выложить на блюдо.
В этой же сковороде быстро обжарить свинину с половиной лука, добавить оставшийся соевый соус, соль, сахар и рисовое вино. Выложить на фунчозу. Посыпать оставшимся луком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru