Ямайский куриный салат от светлана65

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку помыть, обсушить, разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками.

Обжарить филе до готовности в растительном масле. Остудить до теплого состояния.

Салат помыть, обсушить, нарвать крупными кусочками (или нарезать). На тарелке разложить кусочки салата.

Груши, вымыть, очистить от семян и порезать такого же размера кусочками, как и филе.

Затем выложить на листья салата сначала мясо, а потом груши.

Куриную печень обжарить в сливочном масле (главное – не передержать – печень готовиться всего пару минут). Остудить до теплого состояния.

Обжаренную печень положить в блендер вместе с образовавшейся жидкостью. Добавить туда сметану, горчицу, лимонный сок, перец и соль. Хорошенько измельчить, до образования нежного кремового соуса.

Выложить соус на салат. Сверху слегка присыпать перцем (я еще украсила пару листиками петрушки, но это не обязательно).

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru