Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки промыть, обсушить, посолить, поперчить и выложить на порционный лист пергамента.

Кусочки моцареллы обернуть в хамон и выложить на грудки.

Сверху прикрыть еще одним кусочком хамона.

На хамон выложить черри и листочки или веточку базилика.

Сбрызнуть оливк. маслом , завернуть конвертиком и запекать при 180 t 30 минут.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой итальянский ужин, когда жила в Италии соседка часто так делала. Делается очень быстро, духовка не грязнится. Люблю использовать хамон (испанский) или итальянскую пармскую ветчину он придает дорогой вкус мясу и не такой жирный и соленый как бекон, можно с беконом, но не тот вкус. Помидоры лучше с веточками так красивей, гурманисто. Моцарелла завернута в хамон и при готовке не сильно растекается, а получается как бы слоями. Попробуйте это очень просто и вкусно. И еще... бокал хорошего красного вина!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru