Курица с миндальными орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреть до 170 градусов С.

Куриное мясо слегка отбить, посолить и убрать в холодильник.

Миндаль измельчить.

Нагреть масло в сковородке, высыпать нарезанный лук, посолить, обжарить до золотистого цвета.

Убавить огонь, высыпать хлебные крошки и орехи. Готовить около 10 минут, постоянно помешивая.

Выложить эту панировку на тарелку, смешать с цедрой лимона, тимьяном и другой травкой. Поперчить. Перемешать.

Слегка взбить яйца с горчицей и черным перцем.

Курицу обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировке с орехами.

Смазать форму маслом, выложить куриные бедрышки.

Запекать 40-45 минут (по рецепту 25 минут).

Готовую курицу полить лимонным соком и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru