Cпаржа,запеченная с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде растопить масло(30 грамм) и добавить нарезанные лук и грибы.Тушить,пока не станут мягкими и лук не приобретет прозрачностть.Отложить смесь отдельно.

В эту же сковороду добавить оставшееся масло,муку,бульонный кубик,соль и черный перец,уменьшив огонь и при этом помешивая.

Влить понемногу молоко,довести до кипения,кипятить 2 минуты (до тех пор,пока смесь не загустеет).

В молочно-мучную смесь выложить грибы с луком,спаржу и лимонный сок.Размешать

Выложить в жаропрочную форму,предварительно смазанную раст. маслом,посыпать сверху панировочными сухарными крощками и запекать при температуре 230 С (450 F)около 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В сайте данный рецепт называется запеканкой,но мне кажется,что запеканка должна быть плотнее по своей консистенции.В любом случае,мне понравилось то,что специфический запах спаржи практически улетучился.Надеюсь,вам понравится!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru