Маковый тарт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Муку порубить с маслом в крупную крошку, влить воду и быстро замесить тесто, чтобы масло не растаяло(я это делала в фудпроцессоре). Раскатать, выложить в форму, выпекать при 200С 20 минут, наколов вилкой.

2. В молотый мак добавить манку, перемешать. В горячем молоке растворить сахар, всыпать мак и варить до загустения при помешивании минут 7-8.( у меня загустел за 5 минут)

3. Сметану хорошо перемешала венчиком с сахаром, ванилином и мукой.

4. На выпеченное тесто выложили маковую начинку, сверху заливаем сметанным кремом, посыпаем немолотым маком для украшения. Выпекаем 30-35 мин. при 180 °С

Приятного аппетита!Это очень-очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Он такой нежный, сочный, калорийный:) Очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru