Гороховый суп - "стреляй пулемётчик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем сухой горох на 30-40 минут,затем высыпаем его в

кастрюлю с водой и варим 30-40 минут.Когда горох станет мягкий его отделяем от воды в которой он варился и разменаем в пюре и откладываем на время в сторону.В воду где варился горох закидываем тёртую морковь,порезаный лук и картошку,даём специи,один кубик овощного бульона,лавровый лист.Когда картошка будит готова даём туда

горох,укроп и варим 10-15 минут.Даём бекон или любые другие

копчоности,варим 5-10 минут.Суп должен настояться 30-40

минут.

Наш суп готов.Он очень вкустный.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru