Ароматное масло из балтийской пряной кильки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Увидела в магазине селёдочное масло и захотелось мне его чего-то, как " перед смертью". Но, как человек, не желающий поддерживать( выручать) местного отечественного производителя( один Бог знает, чего там напихано на самом деле), решила приготовить его сама. Купила по-честному сельдь, а впридачу-немного кильки-уж оч она мне аппетитной показалась. Но, прийдя домой, решила сельдь всё-таки съесть " живьём". А вот из кильки сделать пасту-масло.

Очистила свои рыбёшки от головы, хвоста и хребта, вывалила в комбайн, добавила кусок сливочного масла( кол-во можно варьировать соответственно вкусам-по-соленее, по-мягче), туда же сыпонула кориандра, перчика, сахарку,укропчик свежий, капельку уксуса и всё пробила до пастообразного состояния.

Вуаля!!Масло готово! Солонковато, нежно, пикантно.На хлебушек, да со свежим огурчиком, да с крутым яйцом. Вобщем, очень даже ничего! Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru