Торт "калейдоскоп" от kristin01

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бисквит:

-взбить миксером яйца и сахар

-добавить муку и разрыхлитель

(тесто получается довольно жидким)

-выливаем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и разравниваем

-выпекать в духовке при 150-180 градусах до готовности

готовый, еще теплый корж, нарезаем небольшими квадратами

желе:

желе можно приготовить самим или купить в пакетиках, желательно разных цветов

крем:

-сметану взбить с сахаром

-желатина залить водой и оставить на 30 мин до разбухания

-после поставить емкость с желатином на водяную баню и помешивая получить сироп

-смешать желатин и сахаро-сметанную массу

сборка:

-взять полукруглую емкость(можно другую форму) и слегка смазать растительным маслом(вместо масла можно выложить стенки формы пищевой пленкой)

- все полученные ингредиенты кладём слоями в форму(крем, корж, желе, крем, корж, желе,крем....)

ставим ёмкость в холодильник до полного застывания

Приятного аппетита))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "битое стекло"
Кекс "киселёк"
Торт "трюфель"
Торт "экзотик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru