Салат "девичник"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат помыть, разобрать на листья, просушить от лишней влаги.

Крупные красивые листья оставить для основы салата, остальные - порвать.

Грецкие орехи измельчить скалкой.

Груши очистить, освободить от серцевины и нарезать тонкими ломтиками.

Заправка. Йогурт смешать с мелкопорезанным укропом, посолить по вкусу.

Сыр сулгуни натереть на крупной тёрке, смешать с орехами.

Выложить салат: крупные листья выложить по кругу салатника, внутри: измельчённый салат, смешанный с частью заправки. По бокам - ломтики груш, посыпать орехами с тёртым сыром, полить ещё раз заправкой. В серединке - серцевиа салата и половинки грецкого ореха.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приглашаю всех девочек сайта на девичник! Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий салат с грушей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru