Постный бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

муку смешать с солью.

в чаше миксера взбить сок.масло.цедру и сахар.до полного растворения последнего.добавить уксус и опять взбить.

добавить муку.перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности.

ввести содовый раствор.очень быстро перемешать.тесто начинает увеличиваться в объёме.и быстро перелить его в заранее подготовленную форму.

выпекать в прогретой духовке при 175-180"50 мин.готовность проверить лучинкой.

готовый бисквит полностью остудить.подрезать бока и освободив от формы разрезать на две части по горизонтали.

пропитать сиропом.смазать подогретым джемом.верх полить сиропом и посыпать поджаренными миндальными пластинками.

можно приготовить крем из растительных сливок взбитых с сах.пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru