Рисовая вермишель с курицей и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветок разморозить.

Вермишель залить кипятком и оставить на 15-20 мин. Затем откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать.

Арахис крупно нарубить.

Яйца слегка взбить.

В отдельной посуде смешать соевый, вустерский, рыбный соусы с сахаром.

Разогреть вок или глубокую сковороду. Налить растительное масло. Прогреть.

Положить куриное филе и обжаривать, постоянно переворачивая, 3-4 мин.

Добавить пасту красного карри, лук, чеснок и креветки, обжаривать все вместе пару минут, постоянно помешивая.

Добить вермишель, обжаривать еще 3-4 мин.

Добавить смесь соусов с сахаром.

Взбитые яйца подмешать к лапше и дать «схватиться».

Подавать горячим, посыпав колечками зеленого лука и арахисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая вермишель с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru