Жаренная махи-махи с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем Махи-Махи на филе, или покупаем готовое филе.

Режем филе на порционные куски, солим, посыпаем чёрным с красным перцами и паприкой.

Накрываем рыбу и помещаем в холодильник на пару часов.

Прогреваем сковороду с маслом на средней температуре.

Обваливаем кусочки рыбы в муке, затем окунаем в яичный белок, и опять обваливаем в хлебных крошках.

Далее на сковороду, жарим до образования румяной корочки с обеих сторон.

Снимаем жареную рыбу и промакиваем бумажными полотенцами.

Займёмся овощами: Крупно режем морковь, лук, перец сладкий, помидоры. Тонко режем чеснок.

Бок-чок с горошком и стручковым перцем не резать, обжаривается целиком.

Разогреваем на большом огне сковороду с маслом и слегка поочерёдно помешивая обжариваем овощи.

Овощи не пережарить.

Овощи должны быть хрустящими.

Снимаем овощи и перемешиваем с соевым соусом и чили соусом.

Подаём на стол персонально в тарелках рыбу с овощами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru