Пенирли (открытые пирожки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из растопленного маргарина (масла), молока, яиц, соли, разрыхлителя и муки. Тесто должно быть эластичным.

Приготовить начинку. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца (сырые), все тщательно перемешать.

Дальше начнется самое интересное. Пришлось вспомнить навыки, забытые с детского сада. Казалось бы, что может быть проще – слепить «чашечку», но с первыми мне пришлось помучится…

Внутрь «чашечки» положить начинку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонно-финиковые маффины
Яблочно-гранатовые кексы
Пирог осенний
Еще больше рецептов на Koolinar.ru