Пенирли (открытые пирожки)
Ингредиенты
- тесто:
- 2 яйца
- 150 мл. молока
- 125 г маргарина
- примерно 500-600 г муки
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- соль
- начинка:
- 250 г ветчины
- 200 г сыра
- 2 яйца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7163
- Понравилось:63
- Автор:mellorn
- Создан:06 апреля 2011, 01:08
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из растопленного маргарина (масла), молока, яиц, соли, разрыхлителя и муки. Тесто должно быть эластичным.
Приготовить начинку. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца (сырые), все тщательно перемешать.
Дальше начнется самое интересное. Пришлось вспомнить навыки, забытые с детского сада. Казалось бы, что может быть проще – слепить «чашечку», но с первыми мне пришлось помучится…
Внутрь «чашечки» положить начинку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты