Грибочки запеченые
Ингредиенты
- шампиньоны свежие, целые - 2 упаковочки.( шт. 25-30)
- сыр(любой твердый)
- морковь-1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8802
- Понравилось:1
- Автор:1дарья1
- Создан:06 апреля 2011, 18:09
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Грибы обмыть
2. Отрезать у всех грибов ножки
3.Ножки от грибов мелко порезать, морковь потереть, лук тоже порезать мелко.
4. Потушить все на небольшом огне.
5.Целые шляпки выложить на противень, смазанный маслом.
6. Полученный фарш из ножек, моркови и лука распределить по всем шляпкам.
7. Посыпать все тертым сыром
8. Запекать в духовке 30 минут.
9. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Подайдет также для подачи на стол во время праздника
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты