Итальянский грибной суп
Ингредиенты
- 450 г грибов,
- 1 луковица,
- 300 г молока,
- 850 г горячего овощного бульона,
- 8 кусков белого хлеба
- 3 зубчика чеснока,
- 50 г размягченного сливочного масла,
- 70 г тертого сыра,
- соль
- перец,
- оливковое масло
- зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:25780
- Понравилось:47
- Автор:anna_iolanta
- Создан:08 апреля 2011, 02:51
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить к луку, жарить 10-15 минут. Затем влить молоко, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Добавить к супу бульон, посолить, поперчить, варить еще 5-10 минут.
Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Чеснок раздавить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб. На дно тарелки положить 2 кусочка хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Итальянский грибной суп готов!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru