Маффины с беконом и грибами
Ингредиенты
- мука 250 гр-300 гр
- разрыхлитель 10 г (упаковка)
- масло сливочное 80-100 г
- яйца 3 шт.
- молоко 150 мл.
- бекон,сыр,грибы по 100 гр
- тмин 1 ч.л
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16066
- Понравилось:41
- Автор:dik723
- Создан:09 апреля 2011, 05:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.
В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином
В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.
Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.
В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем
Форму для маффинов(лучше силиконовую)наполняем тестом на 2/3(тесто во время выпечки всходит)
Выпекаем в разогретой духовке(180С) 30 мин.
Вынимаем маффины из формочек,даем остыть
Подаем теплыми
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru