Соевые бобы в сливках с грибами
Ингредиенты
- 100 г соевых бобов
- 200 мл. сливок
- 20 г сухих грибов
- 50 г твёрдого сыра
- небольшая луковица
- зубчик чеснока
- растительное масло
- соль
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:10086
- Понравилось:31
- Автор:curlypate
- Создан:09 апреля 2011, 14:09
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Соевые бобы замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности в чистой подсоленной воде, затем воду слить.
Грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем сварить в чистой подсоленной воде, воду слить.
Мелко нарезанный лук обжарить до лёгкой золотистости на растительном масле.
Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соевые бобы и грибы.
Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить минут 10-15.
Затем всыпать натёртый на средней тёрке сыр, тушить ещё минут 5.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В сваренном виде соевые бобы по-вкусу напоминают фасоль.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты