Соевые бобы в сливках с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соевые бобы замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности в чистой подсоленной воде, затем воду слить.

Грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем сварить в чистой подсоленной воде, воду слить.

Мелко нарезанный лук обжарить до лёгкой золотистости на растительном масле.

Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соевые бобы и грибы.

Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить минут 10-15.

Затем всыпать натёртый на средней тёрке сыр, тушить ещё минут 5.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В сваренном виде соевые бобы по-вкусу напоминают фасоль.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные биточки с грибами в сливках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru