Салат "грузинский" от vikki№5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отвари до готовности (я приготовила из неё бульон для лагмана), порежь на кусочки среднего размера.

Лук обжарь на сковородке с растительным маслом до готовности (до золотистого цвета), лук выложи в тарелку.

Затем обжарь точно также морковь и грибы (перед жаркой порежь на пол сантиметровые кусочки).

Посоли и поперчи по вкусу (я добавила сумах, черный перец, базилик).

Яйца отвари до готовности и порежь тонкой соломкой.

Огурцы порежь мелко.

Укроп, петрушку, чеснок, всё мелко поруби и смешай с майонезом.

Салат выкладывай в таком порядке, каждый слой салата смазывай майонезом с зеленью: половину курицы, лук,

курицу, половину моркови, огурцы, морковь, грибы, яйца.

Сверху смажь майонезом и укрась зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru