Рыбка типа фаршированная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбную консерву можно взять любую, но только в масле или собственном соку. Жидкость слить, рыбку размять.Добавить яйца,манку и предварительно обжаренный лук(лук обжаривать до прозрачности масла как можно меньше). Посолить, поперчить и переложить в кулёчек ну и овариваем примерно 30 минут.Вроде ничего не забыл.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Птичье молоко(лимонник)
Тыквенная запеканка с яблоками без муки
Торт "птичье молоко"
Праздничный рулет с семгой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru