Рыбка типа фаршированная
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23246
- Понравилось:44
- Автор:vovanets
- Создан:10 апреля 2011, 22:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбную консерву можно взять любую, но только в масле или собственном соку. Жидкость слить, рыбку размять.Добавить яйца,манку и предварительно обжаренный лук(лук обжаривать до прозрачности масла как можно меньше). Посолить, поперчить и переложить в кулёчек ну и овариваем примерно 30 минут.Вроде ничего не забыл.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты