Фаршированные шампиньоны в сметане
Ингредиенты
- 800 г крупных свежих шампиньонов
- 1 луковица
- 1 яйцо
- петрушка 1 пучок
- 200 сыра
- 100 г панировочных сухарей
- 7 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. сушеного базилика
- перец, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:21003
- Понравилось:25
- Автор:светинька
- Создан:11 апреля 2011, 17:44
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо сварить вкрутую.
Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить.
Лук, часть зелени и яйцо мелко порубить.
100 г сыра натереть на терке. Остальной нарезать ломтиками.
Лук, ножки шампиньонов, яйцо, сыр и зелень выложить в чашу для риса, посолить, поперчить, добавить базилик, посыпать сухарями, добавить оливковое масло и тушить в течение 15 минут.
Готовым фаршем нафаршировать шляпки шампиньонов.
Выложить шляпки в чашу для риса, залить сметаной, сверху положить ломтики сыра и готовить в течение 15 минут.
Подавать, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru