Фаршированные шампиньоны в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо сварить вкрутую.

Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить.

Лук, часть зелени и яйцо мелко порубить.

100 г сыра натереть на терке. Остальной нарезать ломтиками.

Лук, ножки шампиньонов, яйцо, сыр и зелень выложить в чашу для риса, посолить, поперчить, добавить базилик, посыпать сухарями, добавить оливковое масло и тушить в течение 15 минут.

Готовым фаршем нафаршировать шляпки шампиньонов.

Выложить шляпки в чашу для риса, залить сметаной, сверху положить ломтики сыра и готовить в течение 15 минут.

Подавать, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru