Форель с креветками и козьим сыром
Ингредиенты
- 300 г филе морской форели без кожи и костей
- 12 шт. свежих (не варёных) королевских креветок
- 80 г мягкого козьего сыра
- пучок петрушки
- 6 ст.л. белого сухого вина
- 2 ст.л. натертого твёрдого сыра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7382
- Понравилось:37
- Автор:curlypate
- Создан:12 апреля 2011, 14:36
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель нарезать кубиками, посолить, поперчить. Смешать с измельчённой петрушкой. Выложить в жаропрочную форму. Залить 4 ст.л. сухого вина.
На рыбу выложить очищенные от панцирей, хвостиков и кишечника креветки.
Смешать оба вида сыра с 2 ст.л. вина. Распределить смесь аккуратно поверх креветок, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты