Пирог овсянка + сгущенка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 175 гр.

Для основы соединить все компоненты и вдавить половину порции в смазанную маслом форму.

Печь 10 минут. Немного охладить.

Для начинки, распределить шоколад и орехи поверх основы. Соединить сгущенку с мукой и распределить поверх чипсов и орехов. Немного трудно, но при определенной сноровке получается.Если очень густо, добавьте чуть-чуть воды. Накрошить сверху оставшееся тесто в виде штрейзеля.

Печь примерно 20 минут до получения коричневого цвета. Охладить и разрезать на квадратики.

По опыту - рецепт американский, а значит, как всегда, перебор с сахаром, я дала пропорции, как в оригинале. Смотрите по вкусу.

Вареная сгущенка у меня уже готовая. В оригинале использовался Карамельный Топпинг. Но у нас такого зверя нет.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru