Поморская закуска "русалкина марёнка".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву солим без головы и кишок.

Из полутора кг останется килограмм. На поднос раскладываем рыбку рядами.

Присыпаем солью .

Складываем в плошку или в тазик.

Тщательно перемешиваем, чтобы соль попала и в пузочки.

Через полчаса добавляем сладкую водку и клюкву.

Снова перемешиваем. И складываем в баночку.

Можно хранить в холодильнике

Срок хранения не определён.

Уж, больно быстро съедаем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru