Тёплый салат с куриной печенью и малиновым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать печень, и оставить её на 10-15 минут.

В блендере взбить все ингредиенты для малинового соуса.

В разогретой сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла обжарить печень(без маринада) в течении 7 минут, посолить, поперчить по вкусу.

На блюдо выложить микс-салат, сверху произвольно положить обжареную печень, почищенные дольки мандарина, помидоры черри, нарезанные попалам, заправить салат малиновым соусом, и, по желанию, посыпать сверху кедровыми орешками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Тёплый салат с романо, куриной печенью в кляре и малиновым соусом. для венерочки и для вас
Тёплый салат с куриной печенью и сливами
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Теплый салат с куриной печенью и карамельными помидорами. спасибо swetа1.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru