Филе морской рыбы под пряной картофельной "чешуей"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Просто рыба с картошкой и травками,

но как вкусно!...

Рыбу помоем,обсушим,приправим и польём соком лимона.

Картофель очистим и нарежем очень тонкими пластинками.

Порей порежем полукольцами.

Измельчим листики базилика и иголочки розмарина.

В ёмкости соединяем картофель,

порей с зеленью и оливковым маслом,

приправим и перемешаем.

Форму для запекания смажем сливочным маслом,

посыпaем сухарями.

Выложим на них слой картофеля с пореем,

(стараясь выбрать большую часть порея).

На слой картофеля кладём филе рыбы,

сверху выкладываeм картофель чешуей.

Отправляем в разогретую до 180° духовку

на 30 минут.Готово!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru