Верещака из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать средними кусками, промыть и обсушить.

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Сложить свинину, лук, черный перец в одну ёмкость и как следует помять.

После поставить в холодильник на минут 40.

Разогреть растительное масло и выложить охлажденные мясо с луком.

Обжарить до румяности.

Будет выделяться жидкость, которую нужно обязательно выпарить.

Как мясо обжарится, вливаем 2 ст. кваса, солим, убавляем огонь, до чуть ниже среднего и тушим.

Через 15-20 минут добавить еще стакан кваса, лавровый лист и тмин.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Если жидкость быстро выкипает, можно добавить еще стакан кваса.

Мне хватило 3-х стаканов.

Готовое мясо подаем с гарниром и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru