Нежнейшие подковки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7133
- Понравилось:50
- Автор:vvp
- Создан:29 апреля 2011, 22:08
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Масло смешать с пудрой.
Добавить желток,муку,соль.Хорошо вымесить.
Добавить цедру и орехи.Вымесить.
Поставить в холод на 1 час.
Раскатать тонкие жгутики,сделать подковки мелкие.
Выпекать при 200градусах 7 минут.
Горячими обвалять в смеси сахарной пудры с ванилином.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Тесто у меня получилось рассыпчатое,добавила 2 ч.л. сметаны.Получилось пластичное. Подковки очень хрупкие,обваливать пудрой нужно осторожно. Вкус - обалденный!Тают во рту.Очень рекомендую.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты