Нежнейшие подковки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло смешать с пудрой.

Добавить желток,муку,соль.Хорошо вымесить.

Добавить цедру и орехи.Вымесить.

Поставить в холод на 1 час.

Раскатать тонкие жгутики,сделать подковки мелкие.

Выпекать при 200градусах 7 минут.

Горячими обвалять в смеси сахарной пудры с ванилином.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тесто у меня получилось рассыпчатое,добавила 2 ч.л. сметаны.Получилось пластичное. Подковки очень хрупкие,обваливать пудрой нужно осторожно. Вкус - обалденный!Тают во рту.Очень рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог абрикосово-ореховый
Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)
Пирог "с благодарностью"
Творожные палочки с орешками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru