Творожные палочки с орешками
Ингредиенты
- масло сливочное 80 г
- сахарная пудра 30 г
- яйцо+ яйцо для смазывания
- творог 150 г
- мука 130 г
- грецкие орехо 100 г (чищенные)
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло комнатной температуры смешать с пудрой, добавить яйцо, перемешать.
Творог протереть через сито, добавить к общей массе.
Муку просеять, высыпать к творогу и маслу.
Вымесить тесто, оно будет липнуть к рукам, поэтому досочку присыпте мукой и раскатайте пласт шириной около 3-4 мм.
Нарезать тесто на полоски, уложить палочки на протевень, смазанный маслом. Сверху их смажте яйцом и посыпте грецкими орехами.
Выпекать при 180-200 градусах 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить17.02.2009 23:27
вкусно...555...
пчёлка-майя
Ответить17.02.2009 23:40
555!!!
пчёлка-майя
Ответить17.02.2009 23:40
555!!!
ir71
Ответить17.02.2009 23:48
вкусно!!!555
fim
Ответить17.02.2009 23:53
Очень вкусно! 555!
Я, когда делаю творожные ушки (немного похоже), еще добавляю немного лимонной цедры. Получается очень ароматно.
котлетка
Ответить17.02.2009 23:53
клево!
eliada
Ответить18.02.2009 00:07
вкусняшки!555555
яблонька
Ответить18.02.2009 00:22
Красота-красотень!!! Пятерочка!
bart
Ответить18.02.2009 00:30
Вкусно! 5+
милочка 2703
Ответить18.02.2009 00:33
Все творожное - ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЁ!!!!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+++++++++++++++++
for_ever
Ответить18.02.2009 01:27
Вкусняшки! 555555555555
mimi
Ответить18.02.2009 01:43
ах какие аппетитные!
ya-xont
Ответить18.02.2009 01:45
Спасибочки всем!
oracle
Ответить18.02.2009 03:11
Отличные палочки - выручалочки! очень вкусненькие творожные ням ням! +5
oksana malzew
Ответить18.02.2009 14:10
5+!!!
natapit
Ответить20.02.2009 03:45
555+++
ya-xont
Ответить27.03.2009 11:51
Спасибо!
sialis
Ответить23.03.2012 10:22
Спасибо!Домашним понравилось)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго