Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту приварить, отделить листочки. Капустный отвар не выливать - пригодится в дальнейшем.

Для начинки: в творог добавить размороженный шпинат, нарезанную зелень и чеснок, присолить, перец черный горошком и тмин растереть в ступке, добавить в начинку и хорошо перемешать.

Сформировать голубцы, на дно кастрюльки положить несколько капустных листочков - затем укладываем голубцы. Заливаем присоленным капустным отваром, даем голубцам закипеть, кладем 1 столовую ложку сметаны, затем на маленький огонь и тушим до готовности. Подавать со сметаной или болгарским йогуртом (без всяких добавок) и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ника (curlypate), спасибо за такой классный рецепт, правда я не стала класть яйцо, вместо него - шпинат и зелень. Это мои заморочки с диетой. Ну очень вкусно и в то же время очень полезно и диетично!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru