Сливочные шампиньоны на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить, обтереть влажной тряпочкой и удалить ножки, которые можно потом использовать для приготовления супа.

Чеснок и лук очистить и мелко порубить.

Зелень мелко нарезать.

Сливочное масло смешать с чесноком, луком, зеленью, солью и свежемолотым перцем.

Сливочным маслом с зеленью наполнить шапочки шампиньонов и поместить их в одноразовой «противень“ из фольги, его сделать можно из фольги, сложив ее в несколько слоев. Я использовала фабричный.

Шампиньоны на фольге поместить на решетку гриля и прогревать до тех пор, пока не растает сливочное масло. Как только это произойдет шампиньоны снять с огня можно подавать к столу.

Очень пикантная закуска, легкая в приготовлении закуска, имеющая успех на любом пикнике.

Веселых вам майских праздников!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны на гриле
Буйабес (марсельская уха)
Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru