Сливочные шампиньоны на гриле
Ингредиенты
- 400 г - шампиньонов среднего размера
- 150 г - мягкого сливочного масла
- 1 - небольшая синяя луковица
- 2-3 - зубка чеснока
- пучок петрушки и базилика
- соль
- молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:49525
- Понравилось:55
- Автор:passion1963
- Создан:02 мая 2011, 04:11
- Каталоги:Другие Рецепты для гриля и барбекю Рецепты для пикника Шампиньоны на гриле
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны почистить, обтереть влажной тряпочкой и удалить ножки, которые можно потом использовать для приготовления супа.
Чеснок и лук очистить и мелко порубить.
Зелень мелко нарезать.
Сливочное масло смешать с чесноком, луком, зеленью, солью и свежемолотым перцем.
Сливочным маслом с зеленью наполнить шапочки шампиньонов и поместить их в одноразовой «противень“ из фольги, его сделать можно из фольги, сложив ее в несколько слоев. Я использовала фабричный.
Шампиньоны на фольге поместить на решетку гриля и прогревать до тех пор, пока не растает сливочное масло. Как только это произойдет шампиньоны снять с огня можно подавать к столу.
Очень пикантная закуска, легкая в приготовлении закуска, имеющая успех на любом пикнике.
Веселых вам майских праздников!