Печень индейки "классик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать полукольцами и обжарить до румяной корочки в масле.

Печень промыть,дать хорошо стечь воде.

Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде.

Обжаренную печень сложить в лоток,сверху разложить обжаренный лук.

Залить молоком,сверху закрыть крышкой,а лучше фольгой и ставим в теплую духовку на 25 мин.Запекаем при 200 градусах.

По истечении времени достаем печень,снять фольгу,выключить духовку и поставить еще минут на 5-10 (это для того,что бы соус слегка сгустился).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru