Печень индейки "классик"
Ингредиенты
- печень индейки чуть больше 1 кг
- лук репка 3-4 средних шт
- мука 4-5 ст.л
- молоко (можно сливки)600-700 мл.
- соль
- перец черный
- масло растительное для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:201673
- Понравилось:43
- Автор:sigma002
- Создан:03 мая 2011, 15:01
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать полукольцами и обжарить до румяной корочки в масле.
Печень промыть,дать хорошо стечь воде.
Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде.
Обжаренную печень сложить в лоток,сверху разложить обжаренный лук.
Залить молоком,сверху закрыть крышкой,а лучше фольгой и ставим в теплую духовку на 25 мин.Запекаем при 200 градусах.
По истечении времени достаем печень,снять фольгу,выключить духовку и поставить еще минут на 5-10 (это для того,что бы соус слегка сгустился).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru