Рисовый "пирог" с лососем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для коржа:

Смешать рис, 20 гр сыра и 1 яйцо. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму (желательно керамическую), сформировав бортики.

Начинка:

Смешать лосось, 1 яйцо, 30 гр сыра, сливки. При необходимости подсолить.

Выложить на «корж».

Запекать в нагретой до 200 гр духовке до готовности (пока рис не зарумянится и не начнёт отставать от бортиков формы).

Остудить, подавать тёплым.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru