Рисовый "пирог" с лососем
Ингредиенты
- 0,5 ст. отварного длиннозёрного риса
- 150 г лосося в с/с - размять вилкой
- 50 г твёрдого козьего (не принципиально) сыра – натереть на средней тёрке
- 2 сырых яйца
- 100 мл. сливок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5371
- Понравилось:55
- Автор:curlypate
- Создан:04 мая 2011, 14:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Для коржа:
Смешать рис, 20 гр сыра и 1 яйцо. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму (желательно керамическую), сформировав бортики.
Начинка:
Смешать лосось, 1 яйцо, 30 гр сыра, сливки. При необходимости подсолить.
Выложить на «корж».
Запекать в нагретой до 200 гр духовке до готовности (пока рис не зарумянится и не начнёт отставать от бортиков формы).
Остудить, подавать тёплым.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru