Деруны запечные с грибами.
Ингредиенты
- 4-5 больших картофелин
- 1 луковица
- 3 яйца
- 400 г шампиньонов
- 300 г сметаны
- 1-2 зубка чеснока
- петрушка
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9527
- Понравилось:41
- Автор:islla
- Создан:06 мая 2011, 03:43
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук очистить.Лук нарезать четверть-кольцами,а картофель натереть на крупной тёрке.Добавить сюда же соль,перец , мелко нарезанную петрушку и яйца.Хорошенько перемешать и поджарить деруны.Грибочки нарезать и обжарить до золотистой корочки.В форму первым слоем выложить деруны.затем чеснок разрезанный на пластинки потом грибы.Снова повторить.Сверху залить сметаной.Духовку разогреть до 200* и отправить туда блюдо на 30 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты