Морковный чизкейк
Ингредиенты
- творожный слой:
- 250 г крем-чиза
- 3/4 ст. сахара
- 1 ст.л. муки
- 3 яйца
- ваниль
- морковный слой:
- 3/4 ст. подсолнечного масла
- 3/4 ст. сахара
- 2 яйца
- ваниль
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. рыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- щепотка соли
- консервированный ананас, нарезанный кубиками
- 1 ст. тертой моркови
- 1/2 ст. молотых грецких орехов
- для покрытия:
- 100 г мягкого крем-чиза
- 1-2 ст.л. масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- ваниль
- 1 с.л. ананасового сока из консервов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:14119
- Понравилось:35
- Автор:irisli
- Создан:06 мая 2011, 14:54
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для чизкейка смешать вместе. Отставить в сторону.
Начинаем готовить морковную часть. Смешать все ингредиенты для морковного слоя.
Выстелить форму бумагой для выпечки.
Намазать часть морковного слоя, затем часть творожного и так чередовать. Выпекать при 170 гр минут 50.
Охладить в холодильнике. Затем намазать покрытия и снова поставить в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты