Жюльен с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы мелко режем, обжариваем в небольшом количестве сливочного масла. Остужаем.

Креветки режем шайбочками.

Рыбу режем на мелкие квадратики.

Перемешиваем креветки, рыбу и луково-грибную смесь.

Солим, перчим, добавляем щепотку паприки, мускатный орех.

Раскладываем равномерно по кокотницам.

Готовим соус:

На сливочном масле обжариваем ложку муки, добавляем сливки, помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня. Подсаливаем по-вкусу.

Готовый соус заливаем в кокотницы.

Сверху посыпаем тёртым пармезаном.

Запекаем в разогретой до 180 гр духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru