Суп с макаронами,фасолью и тархуном ( pasta e fagioli).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде(аль денте).

В оливковом масле на медленном огне обжарить лук до прозрачности(5 минут).Добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту.

Переложить лук,чеснок в кастрюлю.Добавить фасоль,бульон ,томатную пасту,довести до кипения и проварить минут 5 на среднем огне.

Добавить макароны,тархун,соль,перец и ,проварив ещё минуты 2-3,снять с огня.

Подавать можно с подсушенным хлебом,тархуном!!! и пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вы купили свежий тархун - приготовьте этот ароматный,супер быстрый и сытный супчик ! Очень советую кушать в "прикуску" с листиками тархуна - полезно и так приятно-терпко!:) Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru