Торт "айсберг" от jelena_73

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

взбить: яйца, сахар, ванилин

добавить: сметану -все перемешать,

добавить муку и соду.

Выпекать на прямоугольном противне: 20 минут при 180 градусах.

Крем:

500 гр. сливок взбить с 1,5 ст. сахара

добавить 300 гр. сметаны

Крема много, потому что, торт объёмный.

Дать остыть, разделить вдоль(по длине противня), на три равные полоски. Каждую полоску порезать на треугольники (5-6 шт.)Посуда для торта (готового) должна быть большой по диаметру. Посуду смазать кремом, каждый треугольный кусочек обмазывать кремом с помощью кисточки, так, чтобы кусочки были полностью покрыты кремом. Каждый кусочек ставить острием вверх. Оставшимся кремом замазать все "погрешности" (промежутки между треугольниками, и т.д.)

Торт обсыпать сверху стружкой кокоса.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru