Песто из листьев редиски от passion1963

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листья редиски и базилик перебрать, тщательно промыть под проточной водой и дать воде стечь.

Чеснок почистить.

Пармезан натереть на терке или мелко нарезать.

В чашу блендера сложить зелень, чеснок, пармезан, орехи, залить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Измельчить содержимое до однородный массы.

Песто переложить в баночку и использовать для заправки блюд из пасты, мяса, рыбы и в качестве заправки салатов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песто из листьев редиски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru