Песто из листьев редиски от passion1963
Ингредиенты
- пучок редиски – потребуются листья
- 3-4 веточки базилика
- 1-2 зубка чеснока
- 50 г соленого арахиса
- 30 г измельченного пармезана
- 150-200 мл. оливкового масла
- соль, свежемолотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18280
- Понравилось:68
- Автор:passion1963
- Создан:11 мая 2011, 04:18
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Листья редиски и базилик перебрать, тщательно промыть под проточной водой и дать воде стечь.
Чеснок почистить.
Пармезан натереть на терке или мелко нарезать.
В чашу блендера сложить зелень, чеснок, пармезан, орехи, залить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Измельчить содержимое до однородный массы.
Песто переложить в баночку и использовать для заправки блюд из пасты, мяса, рыбы и в качестве заправки салатов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты