Длинный хлебец longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....)
Ингредиенты
- мука цельная 100 г
- мука белая 150 г
- соль 1 ч.л.
- дрожжи свежие 12 г
- масло сливочное мягкое 20 г
- молоко сухое 10 г
- мёд 1/ ч.л.
- вода холодная 125 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:7879
- Понравилось:65
- Автор:sweta1
- Создан:12 мая 2011, 22:34
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Как любой домашний хлеб,
эти хлебцы тоже очень вкусные !....
Из всех компонентов замесим тесто,
закроем плёнкой
и поставим в холодильник на два часа.
Затем разделим его на 8-10 частей.
Пергамент сложим гармошкой так,
что получилось столько пазов,
сколько колбасок вы накрутите из теста,у меня 8 штук.
Выкладываем колбаски в пазы,
смазав пергамент немного маслом(у меня-ореховое).
Ставим в тепло на час.
Разогреваем духовку до 250°,печём 7-10 минут,
в зависимости от толщины хлебцев.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru