Длинный хлебец longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как любой домашний хлеб,

эти хлебцы тоже очень вкусные !....

Из всех компонентов замесим тесто,

закроем плёнкой

и поставим в холодильник на два часа.

Затем разделим его на 8-10 частей.

Пергамент сложим гармошкой так,

что получилось столько пазов,

сколько колбасок вы накрутите из теста,у меня 8 штук.

Выкладываем колбаски в пазы,

смазав пергамент немного маслом(у меня-ореховое).

Ставим в тепло на час.

Разогреваем духовку до 250°,печём 7-10 минут,

в зависимости от толщины хлебцев.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru