Фасоль стручковая (замороженная) с сыром. быстро

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль (не разможраживая) выложить на разогретую сковороду. Полить соком лимона (для сохранения цвета, но можно и без него). Закрыть крышкой. Потушить немного.

В это время лук мелко порезать и обжарить на масле в другой сковороде. Переложить к фасоли. Крышку открыть и обжарить перемешивая до готовности (у меня минут 10). Добавить подавленный чеснок, орегано и посолить.

Сыр потереть на мелкой терке. 2/3 добавить к фасоли и перемешать не снимая с огня.

Перед подачей посыпать оставшимся сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что сказать. Вкусно! А главное - быстро! Пялилась голодными глазами в магазине что купить и приготовить особо не заморачиваясь, но чтобы вкусно. Наткнулась на фасоль (удачно). Пробовала стручковую фасоль первый раз. Понравилось. Дочь даже лопала с добавкой :) Орегано придает утонченный и оригинальный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru