Курочка "карри" с грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки на интенсивном огне. Обжаренную грудку переложить в не глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой и тушить на среднем огне, накрыв крышкой.

Тем временем грибы протереть влажным бумажным полотенцем. Разрезать, в зависимости от размера, на 2-4 части ( у меня грибы маленькие). Обжарить грибы в разогретом раст.масле. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить, быстро перемешав.

Обжаренные грибы с луком добавить к куриной грудке. Посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить 20 минут.

Добавить карри и лимонный сок и тушить еще 3-5 минут.

Ввести 1 столовую ложку сливочного масла. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Гарнир - на Ваш вкус.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru