Печенье тающие моменты с ароматом роз.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, влить ликер и добавить лепестки. Затем добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". (Можно воспользоваться ложкой.) Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье тающие моменты с орехом и вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru