Плов из кальмара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 4-литровую кастрюлю,наполняем на 1/3 водой,доводим до кипения.Промываем рис(лучше замочить заранее в воде на 20-30минут),кладем готовится во вставку на пору минут 30.Пока готовится рис подготовим овощи:лук режим кубиком,морковь режим соломкой или натереть на терке,помидор ошпарить кипятком снять кожу порезать мелко.Кальмар очистить от пленочек,режим кубиком.Добавляем к рису,все оващи и кальмары,масло сливочное,соль и перец по вкусу.Оставляем до готовности риса,еще на 15-20минут.Подавать на стол,оформив зеленью укропа и петрушки.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru