Открытый пирог с апельсинами и корицей
Ингредиенты
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 4 апельсина
- 1 ч.л корицы
- 100 г сахара
- изюм
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:27198
- Понравилось:22
- Автор:fti
- Создан:28 мая 2011, 19:21
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
сливочное масло порубить с мукой
сделав ямку добавить воду и вымесить тесто
положить его в холодильник на 30 минут
тем временем приготовить апельсины для начинки, очистив их от кожуры и пленок
затем когда тесто будет готово, раскатать его и выложить его в форму оставив небольшие берега
высыпать на тесто 50 г сахара выложить плотно апельсины, посыпав сверху 50 г сахара и изюмом
выпекать 35 минут при 180 градусов
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное