Куриная поджарка "берестье"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, рагрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

Куриное филе обжарить и переложить в сотейник.

Очистить репчатый лук и нарезать кубиками.

Лук спассеровать и добавить к курице.

Картофель очистить, нарезать.

Картофель обжарить и выложить на лук в сотейник.

Добавить вымытый изюм и грецкие орехи.

Залить всё сметаной и тушить на небольшом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень сытное блюдо. Несмотря на внешнюю непривлекательность, очень вкусное и лёгкое в приготовлении. Предположительно относится к белорусской кухне, но я не уверенна в этом. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Банкетные котлетки
Коконы из говядины с курицей, изюмом и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru